|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
新宿中村屋 北京式麻婆豆腐調理用ソース価格: 219円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「新宿中村屋 北京式麻婆豆腐調理用ソース」は、甜麺醤のコク深い味噌仕立て、きざんだ椎茸とクワイの食感が美味しいマーボー豆腐(レトルト)です。昭和2年のレストラン開店以来、日本の食文化の発展に寄与し続けてきました。新宿中村屋だけが語れる味があります。お召し上がり方●材料(2-3人前)豆腐:約200-300g長ねぎ:1/5本(約20g)ごま油(又はサラダ油):約大さじ1●下ごしらえ豆腐:1.5cm程度の角切りにし、よく水気を切ります。長ねぎ:みじん切りにします。1.フライパン(又は鍋)に、ソースと豆腐を入れて加熱し、煮立たせます。2 |
新宿中村屋 四川式麻婆豆腐調理用ソース価格: 219円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「新宿中村屋 四川式麻婆豆腐調理用ソース」は、熟成四川豆板醤の本格的な辛さ、四川山椒の豊かな香りと本格的な辛さのマーボー豆腐(レトルト)です。昭和2年のレストラン開店以来、日本の食文化の発展に寄与し続けてきました。新宿中村屋だけが語れる味があります。麻婆豆腐のおいしい作り方●材料(2-3人前)豆腐:約200-300g長ねぎ:1/5本(約20g)ごま油(又はサラダ油):約大さじ1●下ごしらえ豆腐:1.5cm程度の角切りにし、よく水気を切ります。長ねぎ:みじん切りにします。1.フライパン(又は鍋)に、ソースと豆腐を入れて加熱し、煮立 |
|
|
|
|
|
|