牛肩ロースで包んだ肉汁溢れるハンバーグ北海道産 牛霜降りハンバーグ価格: 4,400円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 [画像(上)の説明]北海道産の牛肉、卵、牛乳を使用したハンバーグを、北海道産の霜降り牛肩ロースで包み込んだ手作りハンバーグです。牛肉本来の歯ごたえを味わえる霜降り肉は、ハンバーグの肉汁を閉じ込める効果も。ハンバーグのジューシーな旨みを堪能できる逸品です。冷蔵庫で解凍したあと、フライパンで両面に焼き色が付くまで焼き、アルミホイルで包んでトースターで12?15分焼くのが、上手に仕上げるコツです。竹串を刺して、透明な肉汁が出てきたら焼きあがり。食べごたえのあるハンバーグを、お付けするおろし入りソースと合わせてお召し上がりください。 【仕様】 ■内容量:150g×5個、おろし入りソース15g×5袋■賞 |
米沢牛を使った肉専門店の自信作米沢牛入りハンバーグ価格: 4,600円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 [画像(上)の説明]日本三大牛として知られる米沢牛と山形県産和牛と山形県産豚肉を合わせ、肉本来のうま味を損なわないように昭和15年創業の肉専門店が丁寧に作ったハンバーグ。新鮮な原料にこだわり、玉ねぎの甘みがコクのあるまろやかな味を引き立てています。ハンバーグステーキに良く合う、野菜のうま味が引き立ったソースが人気の理由です。沸騰したお湯で10分ほど温めてお召し上がりください。 【仕様】 ■内容量:200g(固形量120g、ソース80g)×5袋■賞味期間:冷蔵1ヶ月■原産国:日本■原材料の一部に卵、小麦、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、乳、りんごを含みます。■原材料:「ハンバーグ」牛肉、豚肉、卵、玉ねぎ |
国産黒毛和牛のおいしさが生きたハンバーグ。キッチン飛騨の粗びきハンバーグ価格: 4,179円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 [画像(上)の説明]ステーキ専門店「キッチン飛騨」の粗びきハンバーグは、国産黒毛和牛と飛騨ポークを7:3でブレンドしたふっくら肉厚の人気商品。 【仕様】 ■内容量:粗びきハンバーグ120g×8個、特製ソース25g×8個■賞味期間:冷凍50日■原産国:日本■原材料の一部に牛肉、豚肉、小麦、乳、卵、大豆を含みます。■原材料:【粗びきハンバーグ】食肉[牛肉(国産)、豚肉(国産)]、生パン粉、玉葱、全卵、砂糖、食塩、香辛料、調味料(有機酸等)、ビタミンB1、イーストフード、ビタミンC 【ハンバーグソース】ビーフブイヨン、赤ワイン、モロミ、野菜(玉葱、人参、セロリ、にんにく)、トマトピューレ、バター、小 |
|
|
|
|
|
|
|