【ポイント10倍⇒12/12 9:59まで】 霜降りビッグハンバーグ!パパ(店長)が作った手作り〔200g〕価格: 280円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 名 称霜降りビッグハンバーグ!パパ(店長)が作った手作り〔200g〕商 品 説 明重量200g 原価を気にせず造るとここまで美味しくなれる!今回は福岡産の玉ねぎをみじん切りゴマ油でいためて塩コショウで味付け最後にお酒で油分を飛ばして覚ます。霜降りのお肉だけを使ってもちろん2度挽き。生パン粉を使って玉ねぎを投入。しっかりと混ぜ合わせ作り上げた手作りの霜降りハンバーグです。賞 味 期 限冷凍商品 30日 到着後はお早めにお召し上がりくださいお召し上がり方解凍の後、フライパンで焼き上げてください。配 送 方 法お届けについて商品は、冷凍便のお届けですのでその他商品との同梱包も可能です。気軽 |
【ポイント10倍⇒12/12 9:59まで】 ママの手造り「馬ウマハンバーグ」超柔らかい!価格: 200円レビュー評価: 5.0 レビュー数:8 ☆ 商品説明 発送方法 保存方法賞味期限 ■お届けは100g×2こ単位です。 定価は1個150円です。 ■お申し込みは2個単位でお願いします。商品は冷凍でのお届けです。■賞味期限は1ヶ月。 冷凍庫 3ヶ月 ☆ お召し上がり方法 解凍の後、フライパンで焼き上げてください。 ☆ お届けや同梱包について ●商品はクール便のお届けですので その他商品との同梱包も可能です お気軽にお申し付け下さい ●送料は別途かかります。送料表を御覧下さい ●お買い上げ10000円以内ですと決済手数料が別途必要です 代金引換⇒300円 コンビニ決済⇒ 150円 ●お届けまで平均5日以内を目安にお届け指定は |
【ポイント10倍⇒12/12 9:59まで】 【馬刺し屋】馬肉ミンチ1kなんでも使えるヘルシーな馬肉 お弁当 手作りハンバーグ 愛犬にも価格: 840円レビュー評価: 4.17 レビュー数:29 1300個完売ありがとう!まだまだがんばりますぅ♪ 湧水わき出でる熊本の県北地、鹿本郡鹿北町。 ココ福岡県との県境に位置する人口5000人足らずの小さな町で、私たちの「桜」馬刺しは全てココから生まれます。清流では6月に蛍が舞、夏休みは子供たちが水泳を楽しむ。竹の子や、しいたけ、お茶の産地。 生産者と販売者がひとつになって、ウマイ馬刺しを作ることにこだわり抜いた本当の熊本産「桜」馬刺し。ダントツにウマイ事請け合い! 馬肉ミンチ500g×2パック ■500g×2Pパックです 馬肉をもっとひろく味わっていただきたい!そんな思いと、低価格でお楽しみいただける馬肉ミンチをご用意いたしました。お客様の創 |
花畑牧場ホエー豚亭 豚丼ハンバーグ価格: 680円レビュー評価: 3.14 レビュー数:7 ■花畑牧場 ホエー豚亭 ハンバーグ【内容量】1袋180g(固形120g×1、ソース60g入)【賞味期限】冷凍120日【保存方法】要冷凍(-18℃以下)【原材料名】豚肉、たまねぎ、つなぎ(鶏卵、パン粉、粉末状植物性たん白)、食塩、しょうゆ、砂糖、香辛料、植物油脂ソース(しょうゆ、砂糖、米発酵調味料、でん粉、エキス)、しょうが、かつお風味調味料【原料原産地】豚肉(北海道産)、たまねぎ(国産) |
|
花畑牧場カチョカヴァロセット “Xmas パッケージ”価格: 3,500円レビュー評価: 3.0 レビュー数:1 【注意事項】※12月中旬より順次お届けとなりますので、今しばらくお待ちくださいませ。また、同時にご購入された商品も同時期のお届けとなりますのでご注意ください。※現在、楽天市場では一回のご注文で配送先の複数選択が可能となっておりますが、弊社では承ることができません。ご注文いただいた場合キャンセルとなりますので、ご注意ください。複数配送先をご希望の際には、大変お手数ではございますが別々にご注文いただけますようお願い申し上げます。■花畑牧場 カチョカヴァロセット “Xmas パッケージ”【セット内容】カチョカヴァロ×1、生ハムローススライス×1、ホエー豚のソーセージ(プレーン)×1、ホエー豚のソーセ |
【送料0円】花畑牧場 生キャラメル&チーズケーキセット価格: 3,810円レビュー評価: 4.17 レビュー数:23 ■【送料0円】花畑牧場 生キャラメル&チーズケーキセット【セット内容】生キャラメル プレーン 増量タイプ ×1箱、生キャラメルチーズケーキ?生キャラメル?×1箱■生キャラメル プレーン 増量タイプ【商品説明】一番人気のプレーンが通常の約3倍入っている増量タイプになります。 「やわらかさ」と「とろける食感」にこだわった生キャラメルをたっぷり味わいください。 ※お召し上がりになる粒数ごとに、冷蔵庫で解凍して下さい。【内容量】1箱 (150g)【賞味期限】冷凍180日【保存方法】要冷凍(-18℃以下)【原材料名】生クリーム 生乳 水あめ グラニュー糖 はちみつ バター バニラビーン |
牛肩ロースで包んだ肉汁溢れるハンバーグ北海道産 牛霜降りハンバーグ価格: 4,400円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 [画像(上)の説明]北海道産の牛肉、卵、牛乳を使用したハンバーグを、北海道産の霜降り牛肩ロースで包み込んだ手作りハンバーグです。牛肉本来の歯ごたえを味わえる霜降り肉は、ハンバーグの肉汁を閉じ込める効果も。ハンバーグのジューシーな旨みを堪能できる逸品です。冷蔵庫で解凍したあと、フライパンで両面に焼き色が付くまで焼き、アルミホイルで包んでトースターで12?15分焼くのが、上手に仕上げるコツです。竹串を刺して、透明な肉汁が出てきたら焼きあがり。食べごたえのあるハンバーグを、お付けするおろし入りソースと合わせてお召し上がりください。 【仕様】 ■内容量:150g×5個、おろし入りソース15g×5袋■賞 |
米沢牛を使った肉専門店の自信作米沢牛入りハンバーグ価格: 4,600円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 [画像(上)の説明]日本三大牛として知られる米沢牛と山形県産和牛と山形県産豚肉を合わせ、肉本来のうま味を損なわないように昭和15年創業の肉専門店が丁寧に作ったハンバーグ。新鮮な原料にこだわり、玉ねぎの甘みがコクのあるまろやかな味を引き立てています。ハンバーグステーキに良く合う、野菜のうま味が引き立ったソースが人気の理由です。沸騰したお湯で10分ほど温めてお召し上がりください。 【仕様】 ■内容量:200g(固形量120g、ソース80g)×5袋■賞味期間:冷蔵1ヶ月■原産国:日本■原材料の一部に卵、小麦、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、乳、りんごを含みます。■原材料:「ハンバーグ」牛肉、豚肉、卵、玉ねぎ |
国産黒毛和牛のおいしさが生きたハンバーグ。キッチン飛騨の粗びきハンバーグ価格: 4,179円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 [画像(上)の説明]ステーキ専門店「キッチン飛騨」の粗びきハンバーグは、国産黒毛和牛と飛騨ポークを7:3でブレンドしたふっくら肉厚の人気商品。 【仕様】 ■内容量:粗びきハンバーグ120g×8個、特製ソース25g×8個■賞味期間:冷凍50日■原産国:日本■原材料の一部に牛肉、豚肉、小麦、乳、卵、大豆を含みます。■原材料:【粗びきハンバーグ】食肉[牛肉(国産)、豚肉(国産)]、生パン粉、玉葱、全卵、砂糖、食塩、香辛料、調味料(有機酸等)、ビタミンB1、イーストフード、ビタミンC 【ハンバーグソース】ビーフブイヨン、赤ワイン、モロミ、野菜(玉葱、人参、セロリ、にんにく)、トマトピューレ、バター、小 |